La gastronomie avec Rollande Desbois
RIAQ | Réseau d'information des aînés du Québec
Diminuer la policeAgrandir la police
 Menu
Accueil
Archives
Contact
Infovins
Liens
Livres
Montréal en Lumière 2016
Profil de Rollande
Propos gourmands
Recettes
Restaurants
 
Accueil>>Recettes

Mini rabioles glacées
.

 

Mini rabioles glacées

 

18 petites rabioles (navets blancs)

30 ml (2 c. à soupe) de beurre

15 ml (1 c. à soupe) de sucre

 

Peler les rabioles tout en gardant un bout de queue. Blanchir à l’eau bouillante les rabioles, pendant 5 minutes. Égoutter et rafraîchir à l’eau froide. Dans une poêle, faire fondre le beurre avec le sucre. Y mettre les rabioles et finir la cuisson tout en les faisant dorer.

Saler et poivrer.

 


 
Archives
Livres février 2017 

Menu des fêtes 2016 

Desserts 

Plan du site |