La gastronomie avec Rollande Desbois
RIAQ | Réseau d'information des aînés du Québec
Diminuer la policeAgrandir la police
 Menu
Accueil
Archives
Contact
Infovins
Liens
Livres
Montréal en Lumière 2016
Profil de Rollande
Propos gourmands
Recettes
Restaurants
 
Accueil>>Recettes

Recettes de base

Sauce au chocolat

 

Sauce au chocolat

Environ 500 ml (2 tasses)

 

65 g de cacao en poudre

175 g de sucre

250 ml d’eau

30 g de beurre

 

Mélanger le cacao, le sucre et l’eau dans une casserole afin d’obtenir une composition bien lisse.

Porter à ébullition et continuer la cuisson à petits bouillons pendant 3 minutes.

Ajouter le beurre et poursuivre la cuisson pendant 1 minute. Mettre en pot.


 
Archives
Livres février 2017 

Menu des fêtes 2016 

Desserts 

Plan du site |