RIAQ | Réseau d'information des aînés du Québec | |
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Huîtres et mousseline de foie gras Velouté de marrons, fenouil et céleri
Panna Cotta au Baileys Irish Cream, Chocolat onctueux, huile d’olive et coulis d’orange, Sablés de Noël
Aide-mémoire : mise en place à faire à l’avance- La mousse de foie gras (deux jours) - Le velouté de marrons, fenouil et céleri (deux ou trois jours - La marmelade d’oignons (deux ou trois jours) - La panna cotta (un ou deux jours) - Le chocolat onctueux (deux ou trois jours) Le tailler en carrés, le matin. Garder au frais. - Le coulis de jus d’orange (deux jours) - L'huile d’olive congelée (trois jours) Tailler en petits carrés, le matin. - Ces recettes ne présentent aucune difficulté. Évidemment, vous pouvez choisir et ne faire qu’un ou deux plats de ce menu. Il faut respecter votre disponibilité et votre tolérance au travail.
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La gastronomie avec Rollande Desbois |