La gastronomie avec Rollande Desbois
RIAQ | Réseau d'information des aînés du Québec
Diminuer la policeAgrandir la police
 Menu
Accueil
Archives
Contact
Infovins
Liens
Livres
Montréal en Lumière 2016
Profil de Rollande
Propos gourmands
Recettes
Restaurants
 
Accueil>>Recettes

Pilons de poulet caramélisés au sirop d’érable
.

Pour 4 personnes

 

8 pilons de poulet

30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable

60 ml (4 c. à soupe) de sauce soja

60 ml (4 c. à soupe) d’huile de sésame

1 petit oignon émincé

3 gousses d’ail émincées finement

Poivre du moulin

 

Four préchauffé à 180° C (350° F )

 

Dans un bol, mélanger le miel, le soja, l’huile de sésame, l’oignon et l’ail. Poivrer.

Ajouter les pilons et les enrober de la marinade. Mettre le tout dans un plat allant au four et les faire cuire au four, pendant 35 à 40 minutes, en les retournant quelque fois durant la cuisson.

Accompagner de riz, au goût.


 
Archives
Livres février 2017 

Menu des fêtes 2016 

Desserts 

Plan du site |