RIAQ | Réseau d'information des aînés du Québec | |
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Au secours des Fêtes... Vous ne pourrez échapper à la gourmandise durant le temps des fêtes.
Voici quelques suggestions :
Le chef Jérôme Ferrer, du restaurant Europea et membre des Relais & Châteaux, s’invite à votre table avec son fameux cappuccino de crème de homard aux truffes, pour vos réceptions et les jours de fête. Cette délicieuse bisque surmontée de sa purée de truffe et de sa crème fraîche peut servir 12 petites tasses à espresso ou 6 tasses à café. Disponible en format d’un litre au prix de 65 $ avant taxes.
Disponible au restaurant Europea, 1227, rue de la Montagne. Réservation : 514 397 9367
Côté pratique Les produits alimentaires Viau ajoute à son importante variété de charcuteries italiennes Fantino & Mondello, quatre tartinades de mortadelle avec ricotta. Une nouvelle gamme qui saura réjouir les consommateurs. Pour compléter le plateau, à l’heure de l’apéritif, les tartinades se déclinent en quatre saveurs : - original, tomates séchées, olives vertes et piments forts - . On les tartine sur des biscottes, des minipitas, du pain aux noix ou simplement étendue sur du pain baguette. Elles peuvent agrémenter les sandwiches ou, au repas du soir, s’infiltrer à l’intérieur d’un suprême de poulet. Toutes ces préparations s’acccordent agréablement bien avec un vin judicieusement choisi.
Tartinades Fantino & Mondello, Contenant de 150 g. Prix suggéré 3,99 $, vendues dans toutes les grandes chaînes de supermarché.
Livres Le Grand livre de la pâtisserie facile Femmes engagées à nourrir le Québec Chroniques gastronomiques québécoises Guide Hachette des vins 2013 |
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La gastronomie avec Rollande Desbois |