RIAQ | Réseau d'information des aînés du Québec | |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Pleins feux sur les vins de glace - À découvrir, le mariage entre vins de glace et mets raffinés lors d’une dégustation nommée Œnologue d’un soir, guidée par le sommelier Benoît Lajeunesse. - Vin de glace et musique en compagnie du sommelier Guénaël Revel. (L’hôtel du Château Bromont et la Série Décantée tiendront une soirée musicale à la découverte de ce vin de glace) . - À table avec un vigneron où les convives partageront un repas en compagnie du propriétaire qui présentera son vignoble et ses vins. (L’Auberge Joli Vent, Le Relais de l’Auberge Knowlton et le restaurant le Tire-Bouchon de l’Orpailleur)
- Dégustation de chocolat et vin de glace ( vignobles de la Chapelle Ste-Agnès, des Côtes d’Ardoise, de la Bauge, du Domaine Les Brome et Gagliano ) - Un atelier dégustation sur le vin de glace et de vendanges tardives animé par un sommelier, à l’Orpailleur. - Des consommations après-ski à base de vin de glace au Mont Sutton. Un menu tout spécial à base de ce nectar sera alors proposé. Pour connaître les dates et les détails sur les activités : www.laroutedesvins.ca |
![]()
![]() ![]() |
Plan du site | |
La gastronomie avec Rollande Desbois |