B Blanquette de veau à l'ancienne Boeuf au cari rouge thaïlandais express
C Casserole de veau aux pruneaux Chow Mein au poulet avec légumes croquants Côte de boeuf à la façon des Gauchos Côtelettes d’agneau à la méditerranéenne
F Filet de boeuf à la ficelle Filet de bœuf en croûte de fines herbes, sauce au vin rouge et miettes de marrons Filet mignon de veau en cachette, gratin de pommes de terre et de cèpes Filets de porc farcis d'aubergines, de feta et d'olives noires
G Gigot d'agneau en chemise de menthe au miel Goulash à la hongroise
J Jambon laqué au rhum brun, épinards aux échalotes caramélisées Jambon de la ferme Gaspor, quenelles de champignons et noix, sauce Cumberland
L Laqué de pintade à l’érable épicé
M Magret de canard, sauce au vin rouge et au gingembre Magrets de canard au goût d'épices Médaillons de veau grillés, pommes sautées
P Petit ragoût de porc aux abricots et au cumin Pilons de poulet caramélisés au sirop d'érable Poulet au cidre Poulet en gelée naturelle, au citron et à la tomate
Q Quasi de veau à la marmelade d'oignons, truffes italiennes déshydratées
R Ragoût de boeuf, purée de pommes de terre (Boeuf des Cantons) Ragoût irlandais (Irish stew) Rôti de contre-filet de boeuf, sauce verte, yorkshire pudding Rouelles de porc à la bière
S Suprême de canard du Lac Brome farcis aux figues, jus de canard épicé Suprême de poulet de grains farci de tomates séchées et d'olives de Provence
T Tourtière (Ma recette de...)
|