 
|
|
Menu De-Light by Sofitel La Mauvaise réputation, resto-bar |
Menu De-Light by Sofitel
Le luxueux hôtel Sofitel Montréal le Carré Doré offre désormais un menu De-Light savoureux, respectant un bon équilibre alimentaire sans renoncer aux plaisirs de la table. Inspirés du Sofitel Luxury Hotels, France, des menus allégés sont maintenant proposés sur la carte des restaurants, des banquets et en options événements ainsi que pour le service en chambre dans les hôtels Sofitel de Montréal et autres villes aux États-Unis. Les plats développés exclusivement par Thalassa Sea & Spa reconnu pour son expertise en matière de nutrition, exécutés par le chef du restaurant Renoir, le talentueux Olivier Perret, s’inscrivent dans l’air du temps. Légumes de printemps en pot Masson d’une belle fraîcheur, Omble chevalier, fruits secs et poires compressées, yogourt grec et graines de lin- roulade de poisson mi-cuit livrant un côté caramélisé, délicieux – et Verrine de yogourt grec 0 % infusé au basilic, garnie d’une marmelade de fraises et avoine caramélisée. L’ensemble du menu totalisant 600 Kcal. relève de produits frais, de cuissons précises et de bon goût, servi au restaurant Renoir et au jardin d’été,
Sofitel Montréal, Le carré Doré, 1155 rue Sherbrooke Ouest. Tél. : 514 289 1155
www.sofitel.com
La mauvaise réputation, resto-bar
Les belles journées ensoleillées s’installent dans le paysage montréalais favorisant nos arrêts aux terrasses invitantes…et elles sont nombreuses. Depuis quelques mois, une nouvelle enseigne, au nom évocateur La Mauvaise Réputation, vient de poindre sur la rue Saint-Denis. Son propriétaire, Simon Carrier, a l’audace de piger dans les classiques de la cuisine rapide et de les redéfinir en plats savoureux utilisant des viandes de qualité, des produits frais cuisinés sur place. Ainsi les Burgers se conjuguent au porc, bœuf ou poulet, les Poutines aux champignons lardons, au poulet, au porc effiloché ou au bœuf braisé, à côté des Spécialités de la maison comme le burger au bœuf braisé ou le Fish`n`chips. Lors de notre passage, ce dernier était impeccable, composé de morue d’une belle fraîcheur enrobée d’une pâte croustillante et légère. Délicieux ! C’est rassurant de savoir que le fait-maison reprend sa place en restauration rapide à l’heure où de nombreuses brasseries se tournent vers l’achat du tout-préparé ou du congelé, que ce soit pour les frites, les hamburgers formatés ou pour les salades de chou.
La Mauvaise Réputation installée dans un joli décor et pourvue d’une terrasse ensoleillée a tous les ingrédients nécessaires pour un succès assuré.
La Mauvaise réputation, 3979, rue Saint-Denis, Montréal. Tél. : 514 341 1150
Ouvert tous les jours à partir de 11 h 30. Fermeture à 22 h du dimanche au mercredi et à 23 h du jeudi au samedi.
|
|

|