RIAQ | Réseau d'information des aînés du Québec | |
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Le Petit Italien ose et gagne ! Depuis peu, les yeux se tournent vers le restaurant Le Petit Italien et on cause…dim sum italien. Ce restaurant de la rue Bernard propose une formule gagnante qui fait basculer le brunch conventionnel dans l’oubli. Dim sum rime avec petits plats, salés ou sucrés, servis en petites portions. Le propriétaire, Alain Starosta, a eu l’idée de les transformer en saveurs italiennes, combinés au concept latin des tapas. Le partage se fait naturellement et la convivialité s’installe dans le cœur de chacun. Dumplings maison farcis de saucisse italienne, Grilled cheese à l’épaule de porc, pomme verte et noix de pin caramélisées, Prociutto, moutarde au miel et pain grillé, Boulettes aux trois viandes, Melon, menthe, rice krispies et sirop d’olive, et la Gaufre italienne, fraises, mousse aux fraises et pistaches, sont autant de trouvailles gourmandes - parmi la quinzaine proposée – qui peuvent réjouir les clients du Petit Italien. Le Petit Italien, 1265, ave Bernard Ouest. 514 278 0888 Dim Sum Italien, samedi et dimanche, 9h 30 à 15 h
Brasserie T!
Brasserie T!, 1425, rue Jeanne-Mance, Montréal. 514 282 0808 Ouvert tous les soirs jusqu’à fermeture. Très bientôt, la Brasserie T! sera ouverte en continue tous les jours à partir de 11h30 |
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La gastronomie avec Rollande Desbois |