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Un vent de fraîcheur !
Le chef Julien Lahourde vient de publier son premier livre de cuisine Attraction gourmande, la cuisine libre et authentique. De belles recettes y sont proposées, le chef laissant libre cours à son imagination tout en respectant les produits, leur fraîcheur et leurs saveurs. Selon les moments, les cuisiniers amateurs pourront choisir entre Côté bistro, Côté santé et Côté gastronomique. Le restaurant de l’Hostellerie des Trois Tilleuls & Spa Givenchy à St-Marc-sur-Richelieu prend sa place dans une belle demeure transformée au fil de ses quelque trente ans d’existence. Il propose également, dans la salle à manger du Spa, un menu spécialement conçu pour les curistes. Le spacieux spa Givenchy répond aux critères d’excellence de la maison. L’Hostellerie des Trois Tilleuls & Spa Givenchy est membre de la prestigieuse chaîne des Relais & Châteaux. L’Hostellerie Les Trois Tilleuls & Spa Givenchy, 290, rue Richelieu, St-Marc-sur-Richelieu. Tél. : 514 856 7787 www.lestroistilleuls.com Attraction gourmande, la cuisine libre et authentique de Julien Lahourte. Éditions Broquet. 29,95 $ Quartiers Gourmands 2009/2010
Les régions de Montréal, Québec, Laval, Rive-Sud, Montérégie, Cantons de l’Est et Laurentides ont été minutieusement visitées afin de porter à notre attention les trouvailles des éditeurs. L’envie de se déplacer avec le guide Quartiers gourmands en mains, pousser la porte de ces nombreux commerces, rechercher de beaux et bons produits, rentrer à la maison et s’installer à la cuisine pour concocter des plats savoureux, c’est l’itinéraire normal des vrais gourmands.
Quartiers gourmands 2009/2010. Éditions René Soudre. 14,50 $ En vente dans les librairies et boutiques gourmandes. Flaveurs L’édition annuelle 2008-2009 du magazine Flaveurs est maintenant de retour. On y présente les chefs de file, Un très beau magazine pour bien suivre l’actualité alimentaire et gastronomique. En kiosque au prix de 8,95$
Michelle Gélinas, tout simplement
Michelle Gélinas, tout simplement. Éditions M-M 2008. 19 $ |
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La gastronomie avec Rollande Desbois |