La gastronomie avec Rollande Desbois
RIAQ | Réseau d'information des aînés du Québec
Diminuer la policeAgrandir la police
 Menu
Accueil
Archives
Contact
Infovins
Liens
Livres
Montréal en Lumière 2016
Profil de Rollande
Propos gourmands
Recettes
Restaurants
 
Accueil>>Propos gourmands

Novembre 2013
Christian Faure, M.O.F. Ambassadeur Cacao Barry

 

Christian Faure, M.O.F. Ambassadeur Cacao Barry

Récemment, Christian Faure, Meilleur Ouvrier de France, (M.O.F.) a été élevé au rang d’Ambassadeur Cacao Barry Canada, rejoignant des artisans chocolatiers et pâtissiers du monde entier, aux talents exceptionnels. Cette nomination ne fait que confirmer son aptitude à partager son savoir-faire, son goût pour le bon et le beau. Le Club des Ambassadeurs est présent dans plus de 20 pays, partout dans le monde. Les Ambassadeurs Cacao Barry regroupent l’élite mondiale de la chocolaterie et de la pâtisserie.

Depuis les années 80, Cacao Barry s’est associé aux chocolatiers et pâtissiers québécois transformant leur goût nord-américain en celui d’artisans passionnés du chocolat.

Le printemps dernier, Christian Faure M.O.F. a fondé la première école internationale dédiée à la pâtisserie au Canada. En plus d’être une école remarquable, la Maison Christian Faure offre une pâtisserie d’exception, une salle-dégustation Snack-chic, et une boutique de cadeaux gourmands.

Christian Faure décline une feuille de route remarquable au prix d’un travail acharné, d’une passion à toute épreuve. Le titre de Meilleur Ouvrier de France, la plus haute des qualifications françaises dans le domaine artisanal, n’est attribué qu’à une élite oeuvrant dans différents métiers et cultivant la volonté de se surpasser tous les jours. Au quotidien, Christian Faure M.O.F. continue à transmettre ses compétences auprès de jeunes aspirants en route vers l’excellence tandis qu’une clientèle inspirée se dirige à la pâtisserie quérir la « crème » des préparations gourmandes.

 

La Maison Christian Faure, 355, Place Royale. Montréal, QC. 514 508 6453. Ouvert tous les jours de 8 h à 19 h

admin@christianfaure.ca

www.christianfaure.ca

 

École pâtisserie : 514 508 6452

registrar@christianfaure.ca

 


 
Dernier articles
Archives
septembre 2017 

novembre 2016 

Octobre 2016 

Juin 2016 

Mai 2016 

Mars 2016 

Février 2016 

Décembre 2015 

Novembre 2015 

Septembre 2015 

Août 2015 

Juillet 2015 

Juin 2015 

Mars 2015 

Avril 2015 

Mai 2015 

Février 2015 

Décembre 2014 

Novembre 2014 

Novembre 2014 

Octobre 2014 

Septembre 2014 

Omnivore World Tour 2014 

Juin 2014 

Mai 2014 

Mars 2014 

Février 2014 

Décembre 2013 

Novembre 2013 

Octobre 2013 

Septembre 2013 

Août 2013 

Juillet 2013 

Juin 2013 

Mai 2013 

Avril 2013 

Mars 2013 

Février 2013 

Décembre 2012 

Novembre 2012 

Octobre 2012 

Septembre 2012 

Août 2012 

Juillet 2012 

Juin 2012 

Mai 2012 

Avril 2012 

Février 2012 

Janvier 2012 

Mars 2012 

Décembre 2011 

Novembre 2011 

Octobre 2011 

septembre 2011 

Juillet 2011 

Juin 2011 

Avril 2011 

Juillet 2010 

Juin 2010 

Mai 2010 

Avril 2010 

Mars 2010 

Février 2010 

Janvier 2010 

Décembre 2009 

Novembre 2009 

Septembre 2009 

Août 2009 

Juillet 2009 

Juin 2009 

mai 2009 

Avril 2009 

mars 2009 

février 2009 

Janvier 2009 

Novembre 2008 

Octobre 2008 

Septembre 2008 

Août 2008 

Juillet 2008 

Juin 2008 

Mai 2008 

Avril 2008 

Mars 2008 

Février 2008 

Janvier 2008 

Décembre 2008 

Décembre 2007 

Novembre 2007 

Septembre 2007 

Août 2007 

Juillet 2007 

Octobre 2007 

Novembe 2006 

Plan du site |