RIAQ | Réseau d'information des aînés du Québec | |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Christian Faure, M.O.F. Ambassadeur Cacao Barry
Depuis les années 80, Cacao Barry s’est associé aux chocolatiers et pâtissiers québécois transformant leur goût nord-américain en celui d’artisans passionnés du chocolat. Le printemps dernier, Christian Faure M.O.F. a fondé la première école internationale dédiée à la pâtisserie au Canada. En plus d’être une école remarquable, la Maison Christian Faure offre une pâtisserie d’exception, une salle-dégustation Snack-chic, et une boutique de cadeaux gourmands. Christian Faure décline une feuille de route remarquable au prix d’un travail acharné, d’une passion à toute épreuve. Le titre de Meilleur Ouvrier de France, la plus haute des qualifications françaises dans le domaine artisanal, n’est attribué qu’à une élite oeuvrant dans différents métiers et cultivant la volonté de se surpasser tous les jours. Au quotidien, Christian Faure M.O.F. continue à transmettre ses compétences auprès de jeunes aspirants en route vers l’excellence tandis qu’une clientèle inspirée se dirige à la pâtisserie quérir la « crème » des préparations gourmandes. La Maison Christian Faure, 355, Place Royale. Montréal, QC. 514 508 6453. Ouvert tous les jours de 8 h à 19 h École pâtisserie : 514 508 6452 |
![]()
![]() ![]() |
Plan du site | |
La gastronomie avec Rollande Desbois |