La truffe, star d’un jour !
Retenez bien cette date, le 9 février prochain. Pour la troisième année consécutive, la Brasserie T! propose un menu exclusif et saisonnier composé de truffes noires - melanosporum – inspiré des classiques de Paul Bocuse et de quelques autres grands chefs français. Quel bonheur pour ceux qui apprécient ce « diamant noir » de la gastronomie française. J’en ai le « tournis » depuis que nous avons déjà voyagé en auto, de Perugia à Paris, en compagnie de ces truffes. La Brasserie T! offrira le menu uniquement le 9 février de 11 h 30 à minuit. Un menu riche en gourmandises : huître crue gelée d’armagnac truffée; sandwich aux truffes de Michel Rostang; brouillade et boudin de Jean-Philippe Billoux; marbré de foie gras; ris de veau de Joël Robuchon; bar rayé de Normand Laprise; gaufre grand-mère et glace truffée et ainsi que d’autres délices truffées. En primeur, il y aura deux plats signature à partager, sous réservation et commande une semaine à l’avance. Une expérience à ne pas manquer !
Brasserie T!, 1425, rue Jeanne-Mance, Montréal. Réservations : 514 282 0808