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L’Europea nouveau !
Qui ne se souvient du début des merveilleuses soirées passées au restaurant l’Europea. Gentillesse, générosité, cuisine méditerranéenne associées à un service avenant fait dans la bonne humeur. De ces modestes débuts, le restaurant Europea est devenu un lieu de rencontres pour les gourmets gourmands. Le nouveau décor réparti sur trois paliers répond mieux aux exigences des co-propriétaires qui ne cessent d’enrichir leur table de saveurs exquises. Les cuisines installées au sous-sol accueillent un atelier culinaire, un coin détente et la fameuse table du chef, où 2 à 4 personnes, vue sur la cuisine, peuvent vivre une expérience gastronomique. Au second étage, une magnifique salle à manger est réservée aux clients qui s’attablent pour un repas raffiné ; enfin le troisième est partagé entre salle à manger, minisalon, salle de conférence et espace lounge. Un superbe escalier en spirale relie les deux paliers. Nul doute que tous ces efforts à l’harmonisation des lieux, susciteront un enthousiasme tant auprès du personnel que des clients.
L’atelier culinaire occupe une place importante dans le nouveau concept des trois propriétaires, Jérôme Ferrer, Ludovic Delonca et Patrice Felice, respectivement chef exécutif, maître d’hôtel et chef de cuisine. Dans une cuisine ultra moderne évolueront des chefs chevronnés et des sommeliers qui transmettront leur passion et leur savoir-faire. La convivialité sera au rendez-vous. À la fin de chaque période, une fiche recette et un cadeau seront remis par le chef à tous les participants. De nombreux thèmes sont proposés, à raison de trois cours par jour pour une trentaine de personnes. Pour plus d’information sur les ateliers : www.europea.ca
Restaurant Europea, 1227, rue de la Montagne, Montréal. Tél. : 514 344 9528
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