La gastronomie avec Rollande Desbois
RIAQ | Réseau d'information des aînés du Québec
Diminuer la policeAgrandir la police
 Menu
Accueil
Archives
Contact
Infovins
Liens
Livres
Montréal en Lumière 2016
Profil de Rollande
Propos gourmands
Recettes
Restaurants
 
Accueil>>Recettes

Menu de Pâques 2013

.

Menu de Pâques
Pour 6 personnes

Chaud-froid d'oeuf au sirop d'érable et au vinaigre balsamique (Alain Passard)

Crème de petits pois verts à la mélisse

Magret de canard, sauce au vin rouge et au gingembre

Poêlée de pommes de terre et de champignons sauvages

Tarte aux amandes, aux framboises et aux pignons
Feuilles croutstillantes de chocolat 

Aide-mémoire : mise en place à faire à l’avance

Le chaud-froid d’œuf : 20 minutes avant l’arrivée des enfants ou amis
La crème de pois verts : 2 jours
Les magrets : à mettre dans l’huile de pépins de raisin, 1 ou 2 jours
Première cuisson du canard : la journée même, dans l’après-midi
La sauce : 2 jours
La pâte sucrée : 1-2 jours
Les croustillants : 2 - 3 jours

 


 
Archives
Livres février 2017 

Menu des fêtes 2016 

Desserts 

Plan du site |