La gastronomie avec Rollande Desbois
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Menu des Fêtes 2012
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Menu des Fêtes 2012

Huîtres et mousseline de foie gras

 

Velouté de marrons, fenouil et céleri


Quasi de veau à la marmelade d’oignons, truffes noires déshydratées

 

   Panna Cotta au Baileys Irish Cream, Chocolat onctueux, huile d’olive et coulis d’orange,

 Sablés de Noël

 

  Aide-mémoire : mise en place à faire à l’avance
- La mousse de foie gras  (deux jours)
- Le velouté de marrons, fenouil et céleri (deux ou trois jours
- La marmelade d’oignons (deux ou trois jours)
- La panna cotta (un ou deux jours)
- Le chocolat onctueux (deux ou trois jours) Le tailler en carrés, le matin. Garder au frais.
- Le coulis de jus d’orange (deux jours)
- L'huile d’olive congelée (trois jours) Tailler en petits carrés, le matin.
 
- Ces recettes ne présentent aucune difficulté. Évidemment, vous pouvez choisir et ne faire qu’un ou deux plats de ce menu. Il faut respecter votre disponibilité et votre tolérance au travail.

 


 
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