La gastronomie avec Rollande Desbois
RIAQ | Réseau d'information des aînés du Québec
Diminuer la policeAgrandir la police
 Menu
Accueil
Archives
Contact
Infovins
Liens
Livres
Montréal en Lumière 2016
Profil de Rollande
Propos gourmands
Recettes
Restaurants
 
Accueil>>Recettes

Légumes

A
Assiette à la scandinave

B
Betteraves crues et cuites à l'orange sanguine, à l'érable et au gingembre
Billes de pommes de terre et de maïs
Blinis aux pommes de terre

C
Chou rouge et pommes braisées

G
Gratin de courge Butternut

F

Fèves jaunes et vertes, miettes de bacon grillé
Févettes à la sauge (gourganes)
Fonds d’artichauts citronnés aux fines herbes, amandes hachées et poivrons rouges

H
Haricots verts à l'huile d'olive garnis de ciboule

J
Jardinière en panier

L
Légumes grillés

M
Mini rabioles glacées

N
Navets blancs parfumés à l'orange

P
Blinis aux pommes de terre

Patata (la), c'est bon !

Poêlée de pommes de terre et de champinons sauvages

Pommes de terre boulangère

Pommes de terre en robe des champs gratinées

Pommes de terre et tomates au parmigiano

Purée de pommes de terre, fenouil et citron confit
Pommes de terre au four au citron et laurier
Pommes de terre rôties à l'ail et au romarin
Pommes de terre surprise au Riopelle de l'Isle

Purée de navet, céleri-rave et pommes
Purée de pommes de terre de Joël Robuchon

 

T 

Tarte aux pommes de terre (Georges Blanc)


 
Archives
Livres février 2017 

Menu des fêtes 2016 

Desserts 

Plan du site |