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Juin 2015

Divine Essence

Divine Essence

Depuis à peine un an sur le marché québécois, l’entreprise Essence Maître glacier (autrefois, Essence desserts) prend de l’expansion. Guidée par le dynamique propriétaire Alexis Dionne et le savoir-faire du talentueux Maître glacier Meilleur Ouvrier de France, Jean-Marc Guillot, la maison occupe de nouveaux locaux servant de laboratoire de production où sont concoctés dix-sept parfums de glaces et sorbets. Constamment, on ne cesse de réviser et d’améliorer les recettes initiales, de mettre au point de nouvelles saveurs de sorbets (fruits de la passion-romarin, cassis-violette, framboise-lychi-rose…) et de glaces (à la banane flambée au rhum, à l’érable du Québec). Des parfums de premier choix témoignent de la qualité des produits, 100 % naturels, sans arôme ni colorant artificiel. Des saveurs intenses et une texture satinée sont le résultat d’un glacier persévérant et toujours à la recherche du bon goût. En plus de desservir le marché de la restauration, Essence Maître glacier a étendu sa distribution dans plus de 300 points de vente, supermarchés et épiceries fines. De plus, le laboratoire de production propose la totalité des parfums de glaces et sorbets à son comptoir, ouvert à tous. Si vous voulez innover avec des produits glacés pour vos cocktails ou entrées, - glace au homard, à l’échalote ou à l’huître, sorbet au guacamole et au piment d’Espelette… - le Maître glacier se fera un plaisir de répondre à votre demande.  Les différents produits de Essence Maître glacier s’imposent de plus en plus par l’excellence. La qualité se définit par Jean-Marc Guillot. Il est difficile de faire un choix parmi ces parfums inattendus, joliment présentés. Essence Maître glacier devient un incontournable pour les gourmets.

Essence Maître glacier, comptoir de vente, 9835, rue Saint-Urbain, Montréal. Tél. :  514 388-2828
Points de vente : Metro, IGA et Provigo le Marché, épiceries fines. 500 ml, 9,99 $

Liste complète des saveurs et des points de vente : www.essencemaitreglacier.com 

 

Sorbet fruits de la passion et romarin


 
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