La gastronomie avec Rollande Desbois
RIAQ | Réseau d'information des aînés du Québec
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Soupes, potages et veloutés

B
Bouillon léger de fines herbes, feuillets de morue fraîche

C
Crème de carottes et de poires

Crème de citrouille parfumée à l'orange
Crème de pois verts à la mélisse
Crème libanaise froide
Crémeux d'asperges vertes au cheddar doux Riviera
Crémeux de panais, café et zste d'orange

G
Gazpacho a la andaluza

M
Mousseux de céleri-rave et de poires, copeaux de foie gras

S
Soupe au chou (Portugal) 
Soupe de crevettes à la réduction d'eau d'érable

Soupe de poissons
Soupe paysanne
Soupe thaïe à l’émincé de poulet et à la citronnelle

V
Velouté cressonnière

Velouté d'asperges glacé
Velouté de chanterelles, mousse de foie gras, vinaigre balsamique

Velouté de fanes de radis
Velouté de gourganes, chou-fleur et petits pois
Velouté de marrons, fenouil et céleri

Velouté de panais, poire et zeste d'orange
Velouté de rabioles, pétoncles aux fines herbes

Velouté de têtes de violon 


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