La gastronomie avec Rollande Desbois
RIAQ | Réseau d'information des aînés du Québec
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Viandes et volailles

B
Blanquette de veau à l'ancienne
Boeuf au cari rouge thaïlandais express

C
Casserole de veau aux pruneaux
Chow Mein au poulet avec légumes croquants
Côte de boeuf à la façon des Gauchos
Côtelettes d’agneau à la méditerranéenne

F
Filet de boeuf à la ficelle

Filet de bœuf en croûte de fines herbes, sauce au vin rouge et miettes de marrons

Filet mignon de veau en cachette, gratin de pommes de terre et de cèpes
Filets de porc farcis d'aubergines, de feta et d'olives noires

G
Gigot d'agneau en chemise de menthe au miel
Goulash à la hongroise

J
Jambon laqué au rhum brun, épinards aux échalotes caramélisées
Jambon de la ferme Gaspor, quenelles de champignons et noix, sauce Cumberland

L
Laqué de pintade à l’érable épicé

M
Magret de canard, sauce au vin rouge et au gingembre
Magrets de canard
au goût d'épices
Médaillons de veau grillés, pommes sautées

P
Petit ragoût de porc aux abricots et au cumin
Pilons de poulet caramélisés au sirop d'érable
Poulet au cidre

Poulet en gelée naturelle, au citron et à la tomate

Q
Quasi de veau à la marmelade d'oignons, truffes italiennes déshydratées

R
Ragoût de boeuf, purée de pommes de terre (Boeuf des Cantons)
Ragoût irlandais (Irish stew)
Rôti de contre-filet de boeuf, sauce verte, yorkshire pudding
Rouelles de porc à la bière

S
Suprême de canard du Lac Brome farcis aux figues,  jus de canard épicé
Suprême de poulet de grains farci de tomates séchées et d'olives de Provence

T
Tourtière (Ma recette de...)

 


 


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