La gastronomie avec Rollande Desbois
RIAQ | Réseau d'information des aînés du Québec
Diminuer la policeAgrandir la police
 Menu
Accueil
Archives
Contact
Infovins
Liens
Livres
Montréal en Lumière 2016
Profil de Rollande
Propos gourmands
Recettes
Restaurants
 
Accueil>>Restaurants

Mai 2013

Menu De-Light by Sofitel
La Mauvaise réputation, resto-bar

 

Menu De-Light by Sofitel

Le luxueux hôtel Sofitel Montréal le Carré Doré offre désormais un menu De-Light savoureux, respectant un bon équilibre alimentaire sans renoncer aux plaisirs de la table. Inspirés du Sofitel Luxury Hotels, France, des menus allégés sont maintenant proposés sur la carte des restaurants, des banquets et en options événements ainsi que pour le service en chambre dans les hôtels Sofitel de Montréal et autres villes aux États-Unis. Les plats développés exclusivement par Thalassa Sea & Spa reconnu pour son expertise en matière de nutrition, exécutés par le chef du restaurant Renoir, le talentueux Olivier Perret, s’inscrivent dans l’air du temps. Légumes de printemps en pot Masson d’une belle fraîcheur, Omble chevalier, fruits secs et poires compressées, yogourt grec et graines de lin- roulade de poisson mi-cuit livrant un côté caramélisé, délicieux – et Verrine de yogourt grec 0 % infusé au basilic, garnie d’une marmelade de fraises et avoine caramélisée. L’ensemble du menu totalisant 600 Kcal. relève de produits frais, de cuissons précises et de bon goût, servi au restaurant Renoir et au jardin d’été,

Sofitel Montréal, Le carré Doré, 1155 rue Sherbrooke Ouest. Tél. : 514 289 1155

www.sofitel.com

 

La mauvaise réputation, resto-bar

Les belles journées ensoleillées s’installent dans le paysage montréalais favorisant nos arrêts aux terrasses invitantes…et elles sont nombreuses. Depuis quelques mois, une nouvelle enseigne, au nom évocateur La Mauvaise Réputation, vient de poindre sur la rue Saint-Denis. Son propriétaire, Simon Carrier, a l’audace de piger dans les classiques de la cuisine rapide et de les redéfinir en plats savoureux utilisant des viandes de qualité, des produits frais cuisinés sur place. Ainsi les Burgers se conjuguent au porc, bœuf ou poulet, les Poutines aux champignons lardons, au poulet, au porc effiloché ou au bœuf braisé, à côté des Spécialités de la maison comme le burger au bœuf braisé ou le Fish`n`chips. Lors de notre passage, ce dernier était impeccable, composé de morue d’une belle fraîcheur enrobée d’une pâte croustillante et légère. Délicieux ! C’est rassurant de savoir que le fait-maison reprend sa place en restauration rapide à l’heure où de nombreuses brasseries se tournent vers l’achat du tout-préparé ou du congelé, que ce soit pour les frites, les hamburgers formatés ou pour les salades de chou.

La Mauvaise Réputation installée dans un joli décor et pourvue d’une terrasse ensoleillée a tous les ingrédients nécessaires pour un succès assuré.

 

La Mauvaise réputation, 3979, rue Saint-Denis, Montréal. Tél. : 514 341 1150

Ouvert tous les jours à partir de 11 h 30. Fermeture à 22 h du dimanche au mercredi et à 23 h du jeudi au samedi.

 

 

 

 

 


 
Rechercher sur le site
  
Archives
novembre 2016 

Mtl à Table 2016 

Février 2016 

Décembre 2015 

Octobre 2015 

Septembre 2015 

Août 2015 

Juin 2015 

Mars 2015 

Mars 2015 

Novembre 2014 

Octobre 2014 

Septembre 2014 

Mai 2014 

Avril 2014 

Mars 2014 

Février 2014 

Décembre 2013 

Septembre 2013 

Juin 2013 

Mai 2013 

Avril 2013 

Mars 2013 

Février 2013 

Janvier 2013 

Août 2012 

Juillet 2012 

Décembre 2011 

octobre 2011 

septembre 2011 

Août 2011 

Octobre 2010 

Juillet 2010 

Juin 2010 

Mai 2010 

Mars 2010 

Novembre 2009 

Septembre 2009 

Octobre 2009 

Octobre 2009 

Août 2009 

Juillet 2009 

Mai 2009 

Février 2009 

Juillet 2008 

mai 2008 

Février 2008 

Janvier 2008 

octobre 2007 

octobre 2008 

Août 2007 

Juillet 2007 

Mai 2007 

Plan du site |