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Janvier 2008

Le restaurant Nuances honoré de nouveau
Bistro gourmand

Le restaurant Nuances honoré de nouveau
Le restaurant Nuances tient le cap en recevant de nouveau la distinction « Cinq Diamants » par les prestigieuses associations CAA/AAA. Pour la huitième année consécutive, le chef Jean-Pierre Curtat partage cet honneur avec son équipe qui, par l’excellence de leur cuisine, l’utilisation de produits de qualité supérieure, l’accueil et le service professionnels, assurent aux gourmets des moments de plaisir dans une ambiance distinguée. Pour souligner l’événement, l’équipe du restaurant Nuances a décidé de partager symboliquement ses « Cinq Diamants » en remettant 5 000 $ à chacune des huit fondations qu’elle a choisies cette année : Les fondations de l’ITHQ (Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec), de l’Institut de cardiologie de Montréal, des aveugles du Québec, du cancer du sein du Québec, de Martin Matte, du Regroupement pour la Trisomie 21, Chaînon et Care Canada. Notons que trois restaurants méritent encore cette année la cote «Cinq Diamants » outre Nuances du Casino de Montréal, se classent aussi le Baccara du Casino du Lac-Leamy, à Gatineau, et Toqué de Montréal.

Bistro gourmand
Situé sur la Côte du Beaver Hall, Beaver Hall, bistro gourmand, est aujourd’hui un lieu de rendez-vous très fréquenté. Une clientèle nombreuse envahit tous les midis, cette maison conviviale. Les co-propriétaires et amis, Jérôme Ferrer, Ludovic Delonca et Patrice De Felice, du restaurant Europea et de l’Espace Boutique Europea, donnent vie à ce lieu par une cuisine généreuse qui allie savoir-faire et produits de qualité. Le service est rapide et le personnel enthousiaste et souriant. On apprécie la chaleur de la salle, ce bel espace meublé de tables nappées de blanc ainsi que la vaisselle, elle aussi toute blanche, pour accueillir des plats mijotés ou cuisinés avec soin. Une table d’hôte est proposée par le chef, déclinant des classiques, entre autres, Foie de veau, Cuisse de canard confite maison, Jarret d’agneau braisé, Tartare de bœuf Angus, Matelote de poissons, dont le prix varie de 14 $ à 25 $ ou à la carte de 16 $ à 25 $. Chaque plat est accompagné d’une suggestion de vin au verre ou à la bouteille. Pour se faire plaisir, n’oublions pas la Planche du charcutier et ses cochonnailles, et en guise de conclusion, la dégustation de Macarons de l’Espace Boutique Europea, tous deux portant la signature du chef de Europea, Jérôme Ferrer.

Les réservations sont fortement recommandées. Heures d’ouverture du lundi au vendredi, de 11 h à 15 h.

Beaver Hall,1073, Côte du Beaver Hall, Montréal. Tél. : 514 866 1331.

 

 

 


 
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