La gastronomie avec Rollande Desbois
RIAQ | Réseau d'information des aînés du Québec
Diminuer la policeAgrandir la police
 Menu
Accueil
Archives
Contact
Infovins
Liens
Livres
Montréal en Lumière 2016
Profil de Rollande
Propos gourmands
Recettes
Restaurants
 
Accueil>>Restaurants

Octobre 2009

Andiamo, un restaurant de cuisine méditerranéenne
Un invité prestigieux au restaurant de l'ITHQ


Andiamo, un restaurant de cuisine méditerranéenne
Andiamo, nouveau restaurant du Groupe Europea, - Jérôme Ferrer, Ludovic Delonca et Patrice de Felice- se place déjà au niveau de la réussite assurée par un joli décor lumineux et une cuisine toute méditerranéenne. Dès l’entrée, la luminosité des lieux est frappante avec ses couleurs de mer, le blanc et le bleu. Les tables nappées de tissu à carreaux bleu et blanc, des chaises blanches impressionnantes et confortables et les petites attentions, -petits pots d’olives et de noyaux d’abricots fumés et d’élégantes huiles d’olives aromatisées – ajoutent à cette atmosphère élégante. Surveillé de près par le chef exécutif Jérôme Ferrer, la cuisine est tout aussi exigeante sur la qualité des produits dont plusieurs variétés de poissons et fruits de mer arrivent bien frais, par avion, directement de la France. À noter, la qualité du travail en cuisine et évidemment l’accueil toujours aussi généreux. Andiamo propose une cuisine légère et ensoleillée aux vapeurs de citron et d’huile d’olive, de légumes grillés, de pâtes et de quelques assiettes de viande. Andiamo qui veut dire « allons-y » en italien se démarque déjà des autres cafés. L'un des secrets les moins bien gardés des environs ! 
Andiamo, 1083, Côte du Beaver Hall, Montréal. Réservation : 514 861 2634  
Ouvert du lundi au vendredi, de 11h 30 à 14h 30 et les vendredis et samedis soirs.

Un invité prestigieux au restaurant de l’ITHQ

Le 9 novembre prochain, le restaurant de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) recevra en cuisine un invité de marque, le chef Marco Soldati, professeur à La Scuola Internazionale di Cucina Italiana à Alma en Italie, l’une des écoles de cuisine les plus réputées d’Europe et partenaire de l’ITHQ. Le chef Marco Soldati, disciple du chef Gualtiero Marchesi et fervent de la cuisine moderne, présentera un menu gastronomique de sept services accompagné de vins italiens de prestige. Cet événement est ouvert à tous ceux qui s’intéressent à la cuisine italienne et à ses saveurs si particulières.

Restaurant de l’ITHQ, 3535, rue Saint-Denis, Montréal. Le 9 novembre à 18 h

Réservations avant le 5 novembre : 514 282 5162 ou kennedy-carole@ithq.qc.ca

120 $  par personne, taxes en sus.

 


 
Rechercher sur le site
  
Archives
novembre 2016 

Mtl à Table 2016 

Février 2016 

Décembre 2015 

Octobre 2015 

Septembre 2015 

Août 2015 

Juin 2015 

Mars 2015 

Mars 2015 

Novembre 2014 

Octobre 2014 

Septembre 2014 

Mai 2014 

Avril 2014 

Mars 2014 

Février 2014 

Décembre 2013 

Septembre 2013 

Juin 2013 

Mai 2013 

Avril 2013 

Mars 2013 

Février 2013 

Janvier 2013 

Août 2012 

Juillet 2012 

Décembre 2011 

octobre 2011 

septembre 2011 

Août 2011 

Octobre 2010 

Juillet 2010 

Juin 2010 

Mai 2010 

Mars 2010 

Novembre 2009 

Septembre 2009 

Octobre 2009 

Octobre 2009 

Août 2009 

Juillet 2009 

Mai 2009 

Février 2009 

Juillet 2008 

mai 2008 

Février 2008 

Janvier 2008 

octobre 2007 

octobre 2008 

Août 2007 

Juillet 2007 

Mai 2007 

Plan du site |